Ты снова в деле!

Прошу тебя,
Взять в руки
Всю себя!
Понять же наконец,
Что жить вот так не дело!
Ты существует уже столько дней,
А я хочу, чтобы ты цвела и пела,
Чтобы жила!
Открылась миру!
Прошу тебя!
Найди же силы!
Забудь минутной слабости порок,
Ты сильная,
Я это знаю,
Просто решила совершить такой грешок.
Прошу немного ведь,
Кончать существовать!
И жизни стимул отыскать!
Я буду рядом,
Пока только морально,
Но я с тобой!
И будет все,
Как надо!
Забудь о лени!
О том,
Как проводить все дни в забвении,
Окончен отпуск твоей силы,
Пора и слабости уехать отдохнуть!
Ты снова в деле,
Все силы снова на пределе,
Начни же жить!
Запомни:
Ты снова в деле!


Рецензии