Куда идти?

Какая разница, куда идти?
Все три дороги приведут обратно.
И кот ученый не сойдет с пути,
Вся жизнь по кругу. Шару. Многократно.

Мы ходим на зеленый свет,
Спеша куда-то, следуем за красным,
Все как всегда. Всего как будто нет.
Жизнь стынет где-то, в чем-то очень разном.

Я знаю, где-то Ты на свете есть,
И Ты не тот, кто был причастен к снегу.
Сегодня снег успел всем надоесть.
Как жизнь, что застилает негу.


Рецензии