Свобода

 
  Коли нету ничего
  Шагать легко
  Дышать свободно
  Делать что душе угодно
 
  Не давит больше долг к земле
  Точка в жизни и судьбе
  Сброшен в грязь тяжелый груз
  Я свободен от обуз

  Эти дикие проблемы
  Ныне только ваши темы
  И больше не коснется грязь
  Моих вновь раскрытых глаз

  Я словно заново рожден
  Первым вздохом опьянен
  Разгибается спина
  Вновь прямая как струна

  Теперь безумно я богат
  Позади остался ад
  Свободы полные карманы
  И затягиваются раны

  Мне достался второй шанс
  Билет в провинцию Прованс
  Где рекой течет вино
  На бутылки погружая дно

  И купе хоть в первом классе
  Не купить мне в общей кассе
  Я к мечте дойду ногами
  На пути сметая камни

  Ведь я отрекся ныне
  Пахать бездумно в мыле
  Я мечту сберег
  И раздул сей уголек
 
  В могучее решительное пламя
  Что обжигает прочих раня
  И свой страх преодолев
  Покинул этот хлев


Рецензии