Не могу я с тобою расстаться

Я прощаться с тобою не стану,
Поцелуем согрев на лету.
С неба звёздочку сердцем достану,
Да и в косы твои заплету.

Я прощаться с тобою не буду,
Нежно гладя твой волос хмельной.
Я тебя никогда не забуду
В этот вечер хороший такой.

Я с тобой никогда не расстанусь,
Утону в синеве твоих глаз.
В твоём сердце навечно останусь,
Как любовь, что жива ещё в нас.

Я прощаться с тобою не буду,
В той тиши уходящих шагов,
То, что было не так, я забуду,
Возвращаясь к тебе вновь и вновь.

Не могу я с тобою расстаться,
Не покинет любовь эта нас.
Буду снова и снова влюбляться
В синеву твоих ласковых глаз.


Рецензии
Ну а действительно,зачем?
Не хочет сердце перемен:
Что предложить любви взамен?
С уважением и пожеланием взаимности!

Ирина Травкина 69 69   11.10.2013 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина! С Уважением!

Иосиф Беганский   13.10.2013 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.