Новь любви Сонет Посвящается Antje Rothe

Я возношу, к тебе любовь,
Даря душе воспоминанье …
Прости за позднее признанье,
И что люблю тебя, как вновь.

В душе любви, иная новь,
И ей не важно расстоянье,
Сама любовь, ей воздаянье,
Хоть не забыл, твою, я бровь.

Любовь стремится к совершенству,
Дорогой к вечному блаженству …
Но труден этот долгий путь.

Пусть между нами сейчас дали,
Мы встретимся, когда-нибудь …
Печали, лишь глаза б твои, не знали.


Рецензии