воде

Всё невозможное
Запечатлелось внутри
И ты плывёшь по реке,
Не прикасаясь ко дну,
Чувствуя кожей,
Как гладят угри
Подводные камни,
Подобные льду.
Затерянный город
В пустыне горит,
С собой унося караваны людей,
Измученный, обеспокоенно спит
Пёс в ожиданье хозяйки своей.
Она не придёт
 Никогда-никогда…
Её тело – густая морская вода.


Рецензии