Мгновенное впечатление

Хочу я увидеть тебя в октябре
Средь желтой осенней листвы.
Хочу посмотреть, как идёшь по тропе,
По жёлтой росистой траве.

Ты будешь красивым пушистым котёнком,
Играющим в яркие листья.
А я буду маленьким серым мышонком,
Которого ты не заметишь.

Я этот твой образ запомню навеки,
Портрет нарисую в тиши,
Скажу,что ты лучший на всём белом свете-
Вот только ты это пойми.


Рецензии