девушке нравится...

***(11.04.2013)
нравится девушке праздник души,
дарит который любимый мужчина!
нравятся девушкам живые цветы,
звёзды что достали им с неба!
те поцелуи,что горячи
в пепел сжигают их души.
нравится многое а особенно ТЫ,
что растревожив нарушил
сердце которое билось внутри
можешь прижавшись послушать...
там лишь услышишь биения стон
что так похож любви серенаду.
это ритмичный танцующий звон,
нам подаривший отраду!...


Рецензии