Родно

Гаражи серые. Дома дряхлые.
Грязный снег и водитель неряшливый.
Заброшенный сад и плаксивое небо.
Деревья голые стоят немо.

Провода оголённые и столбы печальные.
Улыбки хмурые, фонари сигнальные.
Молчат поля и с неба гной.
Это мой район, я еду домой.


25 марта, 2013


Рецензии