Зимний вечер

Как тяжело дышать в хмурый зимний вечер,
Как тяжело мечтать о нашей с тобой встрече,
Как тяжко вспоминать ту яркую улыбку,
Как хочется обнять, увы...

Привыкни - твердишь ты сам себе,
Она всего лишь баба, таких полно везде,и духом ты не слабый,
Твердишь ты все об этом - и врешь ты сам себе,
Ведь знаешь - нет на свете другой такой нигде,
И это понимаешь ты в тихий, тихий час,
И как всегда страдаешь, и так уже ни раз...

Опять ты вспоминаешь ту яркую улыбку,
И хочется обнять , но ты ведь должен свыкнуть?!
Как тяжело дышать в хмурый зимний вечер,
Веревка во круг шеи и говоришь:
До встречи...


Рецензии