жалится пчел пуще

«я тебя не люблю», порою,
жалится пчел пуще.
я дышу все еще тобою.
незабытый мой, самый лучший.

и мне хочется быть рядом.
целовать тебя каждый рассвет.
и ласкать тебя нежным взглядом.
жаль тебя со мной рядом нет.


Рецензии