одиночество

одиночество никак не скроешь, в карман не спрячешь
не позабудешь, а самое страшное - не потеряешь,
и этот черный mon cher ami правду тебе раскроет
"этой девчонке минимум любви, максимум жидкой боли".
одиночество неотступно идет по твоей дороге,
ждет тот самый момент, когда у тебя откажут ноги,
и ты будешь не в состоянии дальше идти один,
одиночество - это твой спутник и твой господин.
никуда ты не денешься от своей черной метки,
знаешь, мы все в какой-то степени марионетки
и наплевать, как все сложится, страшен один лишь факт -
мы остаемся брошенными, одинокими, взятыми напрокат.
а потом нас снова кладут на самую верхнюю полку -
все потому, малышка, что от нас никакого толку.
одиночество никак не скроешь, в карман не спрячешь
не позабудешь, а самое страшное - не потеряешь.


Рецензии