Женщина пишет разлуку слезами

Женщина пишет разлуку  слезами,
Словно картину ушедшей любви.
И то, что случилось тогда между вами
Память ее навсегда сохранит:

Каждую встречу и каждую ссору,
Счастьем укрытые яркие дни,
Нежные ранней любви разговоры,
Страстных ночей неуемный магнит.

Все это в ней частью жизни осталось
Там, за тревожащим сердце рубцом,
Малоприметная горькая жалость
Белой полоской под снятым  кольцом.


Рецензии
Душевные стихи, Андрей! Разлука сопровождается грустью. С теплом)))

Людмила Степановна Небесная   13.06.2015 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.