Польза смеха

В одной из умных передач
Шла как-то речь  о пользе смеха
И очень-очень важный врач
Вещал, как нам достичь успеха.
Мол, смеха хотя бы полчаса
Нам жизнь конкретно продлевает
И даже (вот уж чудеса!)
Кусочек масла заменяет.
Ого! Мелькнула мысль в мозгу:
Могу я сильно сэкономить,
Час посмеюсь и вот могу
Себе и ужин не готовить.
Нашла комедии и вот
Гормоны счастья получаю,
Что с голоду урчит живот,
Внимания не обращаю.
Но от души похохотав,
В  таком прекрасном настроении
Я съела ужин как удав,
Ещё и чай, и хлеб с вареньем.
Смех смехом, а продуктов нет,
Их покупать не успеваю,
На завтрак, ужин и обед
В два раза больше я съедаю.
Так веселилась месяц я,
Потом убытки подсчитала.
Где экономия моя?
Ещё соседке задолжала.


Рецензии
ЧУдеснинько просто, интиресненько, можь себе экономию создать.....

Забина   21.04.2013 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением, Евгения.

Евгения Урусова   23.04.2013 21:26   Заявить о нарушении