Беги собирать шиповник

Беги собирать шиповник
На пронизанных влагою склонах,
Бьёт под ногами родник
В изгибах природного лона
Запахом жухлой травы
Окутан чернеющий лес,
Видит ведьмины сны
Полные странных чудес.


Рецензии