Вершина бытия

Вперёд друзья, вперёд родные,
Духовный Путь для нас открыт,
Дух пребывает на вершине
И ждёт, когда вернёмся мы.

Но мы пока не понимаем
Всей сути Замысла Творца.
Со временем мы всё узнаем,
Откроем тайны на века.

В порыве чувств мы устремимся
К заветной, сказочной мечте,
Она у нас осуществится,
Проявится во всей красе.

Сольёмся мы в одно мгновенье,
Едины в Духе станем вновь,
И снизойдёт вдруг Озаренье,
И изольётся Свет, Любовь.

И обретём Дары от Бога,
Они помогут нам творить.
Мы создадим Миры иные,
И в радости мы будем жить.

Идут процессы во Вселенной,
И Золотой приходит Век,
Жизнь станет Вечна и нетленна,
Достигнет Пика ЧелоВек.

(Александров А. Н.) 03. 12. 2001г


Рецензии