Мотылек

              " Мой мотылек зачем летишь к огню...."


Не прячь от меня своих глаз,
Для меня они как огонек,
На который летит мотылек
В немой предрассветный час.

Не прячь от меня улыбку,
Я от солнца за нее отказалась;
Ты улыбнулся и мне показалось,
Что до тебя все было ошибкой.

Не прячься, не бойся, поверь,
Что просто тот мотылек
Наконец нашел свой огонек...
Ведь он так устал от потерь...




(Картинка моя)


Рецензии
Увы, мотыльки ничего не теряют. и не устают---Не дано им

Валерий Варламов 2   29.08.2013 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.