просто о любви

как искренне хотелось-бы обнять,
которую любил, писал ночами строки..
со всею нежностью к коленям припадать,
дыханием своим, смывая счастья слёзы...

и всей душой, всем сердцем обогреть,
ресницы бархатной, чуть лёгкое движенье...
чтоб на мгновение украдкой лицезреть,
и в капельках дождя увидеть отраженье...

улыбку милую, весёлые глаза,
задорный смех, и сердца томное биенье..
и дико, страстно, лобызать уста,
от вздоха получая наслажденье...

так искренне хотелось-бы обнять
за плечи теплые, с восторгом, упоеньем...
и прядь волос тихонько в руки взять,
их запаха вкушая наслажденье....


Рецензии
"...И прядь волос тихонько в руки взять..."Трогательно и искренне написано! Понравилось.Удачи Вам, Павел! С уважением,

Зина Лесникова   13.04.2014 07:16     Заявить о нарушении
благодарю Вас!!!

Павел Звонков   17.04.2014 21:19   Заявить о нарушении