Трагедия чувств

Все окунается во мрак,
И день за днем ножом пронзает сердце взгляд.
Забыть его бы надо,
Но я не знаю как.

Я лишь минуту посвятила
И пленилась навсегда,
Твоя неистовая сила
Меня содрогнула от сна.

Я не могу проститься с мыслью о тебе,
Навеке мною овладело колдовство чар твоих мятежных,
Но ты там, я здесь, мы на разных жизни побережьях,
А между нами небо плачущих небес.


Рецензии