Любят по- разному

Любят ушами, глазами, руками
Любят по- разному, кто как устроен
Выбор души, выбираем мы  сами
Главное, чтоб человек был достоин

Любят сантехники, пекари, гопники
Любит профессор и любит доцент
Может есть любящий маленький гномик
И среди эльфов есть малый процент

Баба яга полюбила б Кощея
Золушку мог бы любить Мальчик с пальчик
Могла б приласкать колдуна ворожея
Какую- то зайку- какой- нибудь зайчик

Вопрос совместимости нам интересен
Когда солнце светит и птички поют
Пара есть каждому, помни, мир тесен
Все ищем любовь, но каждый- свою.


Рецензии
Главное, узнать, когда нашёл.
Спасибо за стих, Денис! С теплом Ксана

Ксана Поликарпова   07.06.2013 10:01     Заявить о нарушении
Если нашел, то узнаешь сразу))) Спасибо, Ксана!
С теплом,

Денис Богатов   07.06.2013 12:05   Заявить о нарушении