Чувство

Этим чувством безысходности
Я захлёбываюсь, задыхаюсь.
Если можешь – ты меня прости,
Что я больше не улыбаюсь.

Для меня словно бездна разверзлась
Там, где пройдёт любой другой,
Я на звёзды чуть-чуть загляделась,
И упала, о край запнувшись ногой.

Нагая, лечу сквозь Вселенную,
Метеориты колючие рвут кожу,
Проклятая душа нетленная!
Так дальше продолжаться не может!

Не хочу ещё раз, не хочу снова!
Не хочу рождаться и умирать…
Это чувство до боли знакомо –
Его некому у меня отнять.

В капкане себя задыхаюсь,
Захлёбываюсь чернодымящим чувством.
Прости, что больше не улыбаюсь.
Не улыбнусь, пока не станет пусто.

                11.03.13


Рецензии