Уйди

Ты сможешь понять,
Но не сможешь простить,
Не захочешь принять
И не станешь просить.

Ты уйдешь навсегда,
Не ответив ни слова.
Внутри пустота
Разжигается снова.

На других оглянись,
Посмотри: они дышат.
Просто смирись,
Тебя никто не услышит.
Просто пойми,
Тебе никто не поможет.
Если хочешь, уйди,
Никого не тревожит.


Рецензии