Я хочу тебе всё рассказать..

Я хочу тебе всё рассказать:
Только ночь мой порог переступит,
Мысли - паззлы никак не собрать-
Элементов никто не докупит.
Я хочу тебе всё рассказать:
Только утро протиснется в окна,
Я спешу созерцать нежный взгляд,
Но ловлю отражение в стёклах.
Я хочу тебе всё рассказать:
Только вечер на трон свой заступит,
По знакомым скриптам буду ждать,
Автор, вдруг, что иное накрутит?.....


Рецензии