под луною

Я больше не боюсь боли,
Мне не нужны твои розы.
На ранах моих предостаточно соли,
я позабыла старые грезы.

А ты за мной скачешь, глупый,
За собой свою новую тащишь...
Я забыла наши прежние луны;
Мои новые луны - не наши.

Поздравляю, я стала стервой!
Не боюсь, не держу, отпускаю.
а ведь ты был у меня
первый,
И за это тебя проклинаю!

Ты мне мир озаренный дарил,
Так теперь забирай обратно!

И невеста твоя - крокодил!!!

И ты рядом с ней - чебурашка!!!


Рецензии
..Вай, золотце моё стихирское..Клёво! Так ему, подлецу! С теплышками души, милая..

Александр Николаевич Колесников   02.07.2013 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.