Sevirem seni

"Sevirem seni" - шепчут губы в панике, такие непослушные.
Казалось бы, два слова, но такие нежные, такие нужные
Мне.
Сейчас.
От твоих губ летящие, из твоих глаз.
По венам теплой волной
Ползущие и накрывающие с головой.
Пальцами судорожно по клавишам: "Men seni opurem".
А вода рекой из глаз. "Sevirem seni. Sevirem".


Рецензии