Отпускаю

22. Отпускаю

Легче придумать новый оттенок,
В лютый мороз океан переплыть,
Голой рукою пробить перестенок,
Нежели нашу любовь позабыть.

Кто-то нарочно поставит подножку,
Будет смеяться над болью моей.
Ты же, коврами устелишь дорожку
Из необъятной вселенной зорей.

Правда, не знаю кому же
Спеть, дабы рана скорей зарослась.
Помню мечтал зваться мужем.
Девушка, думал, родная нашлась.

Может, его наградить тумаками,
Выкинуть с самой отвесной скалы,
Бросить в лесу на опушке с волками?
Ты посвящяешь злодею балы...

Видимо, тщетны попытки.
Крепость осадою взята не мной.
Кто-то по истине прыткий
Больше достоен руки золотой.

Нет на тебя никакой обиды -
Можешь резвиться с другим на воде.
Знай, что мужчины все инвалиды.
Каждый нуждается в пище (еде). 
 
05.10.2012


Рецензии