Я ручеек средь гор звенящий

Я ручеек средь гор звенящий
Речной поток,  весной бурлящий
И океан я ледяной
И море с теплою водой

Я водопад с летящей пеной
И дождь я летом, чуть не смелый
Колодец с чистою водою
И мутный омут с глубиною

Я лед, когда похолодало
Я пар, когда тепло всем стало
Я форму без конца меняя
Живу водой, Вас обнимая…


Рецензии