Не забыть мне...

        Не забыть мне лёгкости ветерка,
           Не забыть мне, как смеялась твоя рука...
         Как красивой быть - такой же, как ты...
             Как ветер губами ловить -
                такой же, как я...
           Хочу снова - слов живых и простых...
             Хочу тихо их - повторять,
                повторять...


Рецензии