Звёздочка

Звёздочка  в  небе  упала
Оставив  сгорающий  след.
Решил  себе, загадаю
Сбыться  мечте  или  нет.

Время  прошло  незаметно,
Почти  миновал  целый  год.
Да  и  забыл  бы  наверно
Не  случись  судьбы, - поворот.

Конечно,  о  чём  мечтал
Закрыть  надо  в  себе.
Но таких  чудес  не  встречал
И  эта   ода  звезде.

И  теперь  всегда  обращаю
Свой  взор  на  большой  небосвод.
Звёздочку  свою  ожидаю,
Может  ещё  повезёт.


Рецензии