Нам судьбой обещано здесь любовь познать...

        Ветер злобный, ледяной
        Задувал под шубы,
        Мёл сугробы снега
        Ростом по колени,
        Не люблю я зиму,
        Не люблю я стужу,
        Правда, радует меня
        В камине треск поленьев.

        Ветер злобно с крыш
        Срывает горсти снега,
        И швыряет поздним
        Путникам в лицо,
        Он срывает шапки
        И бросает в снег их,
        Наметает вокруг города
        Снежное кольцо.

        Белые снежинки
        Исполняют танец,
        Он волшебно смотрится
        В свете фонарей,
        Злобный ветер мечется,
        Вверх и вниз бросает,
        Но снежинкам весело
        В вихре тех страстей.

        Только мы с тобою
        Не боимся ветра,
        Как бы не старался он
        Снег в лицо бросать,
        Мы с тобой заблудимся
        В этом царстве снега,
        Нам судьбой обещано
        Здесь любовь познать.


Рецензия на «Нам судьбой обещано здесь любовь познать» (Маргарита Пинчук)

 Мы словно заколдованы от ветра
 Любуемся метелью и пургой
 Твоя любовь мне будет даром неба
 Душе моей так радостно, светло.

 Рит, мне очень понравилось.
 с теплом. Ася

Ефросиния Суркова   19.01.2011 22:37   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания
Спасибо, Ася! Как горло?

Маргарита Пинчук   20.01.2011 09:43   Заявить о нарушении правил / Удалить
Болит:-(
 С грустной миной. Ася

Ефросиния Суркова   20.01.2011 09:44   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


Рецензия на «Нам судьбой обещано здесь любовь познать» (Маргарита Пинчук)

 Это пожалуй я бы отнёс как одну из лучших ваших работ, Рита!!!!
 С Уважением,

Валерий Стратонов   19.01.2011 15:00   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо, Валерий, рада - хоть что-то Вам показалось!

 С удвоенным уважением!

Маргарита Пинчук   19.01.2011 20:46   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Рецензия на «Нам судьбой обещано здесь любовь познать» (Маргарита Пинчук)

 Понравилась твоя метель, Рит. С праздником!

Марина Бодрова   19.01.2011 12:58   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо, Мар! Не могла найти картинку вьюжную. Как сокращаю тебя с 6-ти до
 3-х буквенных знаков, сразу в мозгу, помимо меня, И.П. вырисовывается.Его
 после 3-го, как корова языком слизала. Я ему даже 2 рецки оставила, а
 прочесть их некому.

Маргарита Пинчук   19.01.2011 13:11   Заявить о нарушении правил / Удалить
Ну, мало ли что... Появится...

Марина Бодрова   19.01.2011 13:16   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии
Марго...напевно получилось...
Понравилось!!!!!

Принцесса 2   12.04.2013 09:44     Заявить о нарушении