Прощай...

Ты ушёл, и наверно навсегда,
Вернуть пытаться я не буду.
Не быть нам вместе никогда,
Как-нибудь тебя забуду.

Сказав "Прощай" твой след простыл,
И слёзы лились по щекам.
Я знаю, ты ко мне остыл,
Конец настал нашим мечтам.

А помнишь как мечтали?
Что настанет время, будем вместе.
Мы в облаках с тобой витали,
Пришла пора, разбито сердце.

Неужели это всё?
Шансов нет, спектакль окончен?
"Всё" сказал ты и ушёл.
"Не хочу ничего больше".

Но время лечит эту боль,
Моя тоска ушла под воду.
И ты милуешься с другой,
А мне плевать. Я люблю свободу!


Рецензии