впечатление не впечатлительным

 Полоска горизонта. Тонкая молочная линия. Восходящий пшеничный клубок взрывает пространство – опалённые сосны и горячие камни стоят у основания дребезжащей воды.
Стук сердца – набат, я никогда раньше не слышала его стук. Отброшенная назад порывом ветра птица – желудочный сок в смердящих кишках. Неосознанные песни и приплюснутые лбы – удел людей этого племени. Моё племя.
                08.01.13. 20:20


Рецензии