Не лезьте!

О да, идеальные люди!
Конечно вы лучше меня!
Вы очень хорошие судьи,
Но только судите себя!

Конечно умней вы и краше,
Конечно тверды и сильны,
Конечно вы личностью старше.
Вот только собою больны!

Давайте! Ищите проблемы!
Решайте кто в них был не прав!
Придумайте миру систему,
Что б мы уважать могли вас!

А если сидите на месте,
Сидите и дальше! Прошу!
Прошу вас: Не лезьте, не лезьте
Не лезьте вы в жизнь мою!


Рецензии