Новый стих о тебе

Еще вчера я так хотела к дому
Еще вчера я грезила родными
Как все вокруг сегодня мне знакомо
Как быстро стали все вокруг чужими

Как жизнь терзает снова мое сердце
Как больно оглядеться сквозь года
Хочу я в теплоте твоей согреться
Как надоели эти холода

Я так хочу, чтоб ты скорей вернулся
Я так хочу увидеть нежный взгляд
Я так хочу, чтоб от обид проснулся
Я так хочу вернуться в листопад

Наверно помнишь вечер тот в долине
Наверно помнишь первый поцелуй
Теперь уж не бывать тому отныне
И той любви нам больше не вернуть

А жаль, ведь я живу одним тобою
Ведь до сих пор в объятьях сентября
Я верю, что мы связаны судьбою
Ведь до сих пор люблю только тебя

А ты не знаешь как мне одиноко
А ты тревожишь сердце пустотой
Как больно мне смотреть на эти строки
Как страшно просыпаться мне одной

Но я привыкну. Я смогу. Все будет
Живу я ожиданием тебя
И пусть нас жизнь с тобой сейчас рассудит
Однажды поцелуешь ты любя

Настанет день и беды все отступят
Быть может будет очень скоро он
Печаль и боль о нас с тобой забудет
Ты снова будешь лишь в меня влюблен

И будем мы в любви своей купаться
И будут рядом петь на соловьи
С тобою буду рядом просыпаться
И лишь тебе дарить мечты свои

Ты самый нежный, ласковый и милый
Ты тот, кто нужен мне из всех мужчин
И знаю я, дождаться хватит силы
На это есть почти миллион причин
(22 февраля 2010)


Рецензии