***

Дарил я многим женщинам цветы-
Гвоздики,розы-только не тюльпаны,
Они недолговечны,как туманы,
Их скромной красоты достойна только ты.

Полупрозрачный бархат лепестков
Как голос твой-чарующий и нежный-
Таит узор,и малый,и безбрежный
Переплетенья тонких завитков...


Рецензии