Мамы не уходят. Я жива

Сыну посвящается...

***
Ну, ты как, мой сынок?
В жизни счастлив иль нет?
Много лет уж прошло..
шлю тебе свой привет...
Ты, смотрю, возмужал;
поменялся цвет глаз;
Уголки милых губ..
Искрометность всех фраз..
Доброта на душе
У тебя так видна!..
Счастлив ли, мой сынок?
В чем поддержка нужна?

Только помни одно:
Я с тобой, я жива!
Никуда не уйду,
Никуда не ушла...
11.04.2013


Рецензии