Смотри реально

Ну что же, пусть сказал: "Прощай",
Решил уйти он ночью темной.
И пусть обидел невзначай,
И показал, что вы, не ровня.

И пусть совсем уже ушел.
И пусть закрыл он двери.
Другой объект себе нашел.
Судьбе лишь стоит верить.

Ведь он смеялся над тобой.
И развлекался он от скуки.
Играл лишь, чувствами, душой,
А сам берег себя от муки.

Понять уж вряд ли он решит,
Все для него уже не надо.
Идти навстречу не спешит,
А смотрит лишь,сторонним взглядом.

На все смотри реально ты,
Тебе принять, другое, сложно.
И пусть в душе цветут цветы,
Ведь, по-другому, невозможно.

И огорчаться нет причин.
Иди туда, где душу ценят.
О горечи своей,   молчи.
Решений ведь никто не сменит.


Рецензии