***

Идет наружу моя печаль.
Идет, не видя конца туннеля.
Зовет манящая даль.
Погоди ты хотя-бы неделю.
Не могу идти я дальше,
Закончились слезы, увы.
Не криви душой, хватит фальши.
Мы не дети ночной совы.
Подведем же давай параллели,
Перестанем играть нечисто.
Сколько бы света мы не хотели,
Мы будем отравлены жизнью.
И сколько бы не тряслись мои руки,
Сколько б в ручей не накапало слез,
Глаза растают и даже без звука
Раскалит мое сердце мороз.
Раскалит до того, что не больно,
До того, что кричать нет и сил
И только щепотка соли,
Которою ты меня наградил.
Что до боли в меня стреляет,
Перебрасывает счета,
Что его я всю жизнь умоляю:
Мне не место ни здесь, ни там.
Перестанут неметь и нервы,
Лишь найдись, человек-мужчина.
Пусть ты будешь весной моей первой,
Пусть ты будешь моей причиной.


Рецензии