Далеко

2,5 часа мечт перед сном,
А потом ищи меня с огнем.
Ты не найдешь, я в мечту свою
Тихой ночью далеко улечу.

Там все не так, как привычно тебе:
Там мои мысли не вдалеке,
Там мои мысли рядом, насквозь;
Там не бросают никогда "вскользь".

И улетев, я буду счастливой,
Каждый день и каждую ночь
Буду стремиться быть невторимой.
Да, я знаю, ты не в силах помочь.

Но по утру придется вернуться,
Как бы резко не светил мне свет,
Но я буду мечтать окунуться
Туда, куда дороги мне нет.


Рецензии