***

Экзистенция невиновности
По принципу холокоста –
Я кидаю собачьи кости
Поверх твоего погоста.
Проклятьями сыплет осень,
Шипит земля перегноем.
Я навсегда недоволен
Исходом ночных побоев.
Зажатый по горло горем,
Блестящим на дне стакана,
Я навсегда не доволен
Твоим уходом, случившимся рано.

                12 дня, 10.01.13


Рецензии