Halt Dich an Mir Fest

За окном наконец-то солнце;
В колонках - немецкий рок.
Сердце не стучит, а бьется
Кардиограммой между строк.

Я вдохну весенний воздух;
Посмотрю на алый закат.
Что происходит - так иронично,
Но нет уже дороги назад.

Засияют первые звезды,
Не уступив красотою луне.
Все же это слишком сложно
Заставить себя
          не сходить с ума
                по тебе...


Рецензии