Не смотри на меня

Не смотри на меня.
Не думай обо мне.
Тебе лучше с ним теперь,
Зачем же я тебе?

Сказала, что вина твоя лишь,
Сказала, что должна забыть.
Сказала: нам с тобою важно
Друг без друга жизнь прожить.

Скажи, зачем так больно делать?
Прекрасно знаешь какого
Мне было без тебя остаться
За этой чертовой стеной.

Ведь ты - прекрасная актриса:
Так долго делала ты вид,
Что без меня жизнь ты не знаешь,
Что только мною дорожишь.

Ну как могла тебе я верить?
Всем тем изъезженным словам,
Что будем вместе жить с тобою,
Что будем счастливы всегда.

Ну как могла тебе отдаться?
Забыв себя, забыв друзей,
Забыв про сон, забыв про ласки,
Стараясь угодить тебе.

Уже как месяц ты не помнишь
О том, что я была твоей.
Но ты права - я снова с гашем,
И снова жажду умереть.


Рецензии