Виртуальная жизнь

                Виртуальная жизнь.
Есть виртуальная страна,
Мы в ней живем день ото дня,
Где, порой, теряют смысл слова,
Встречи-там, общение там…
Находим мы любовь, теряем мы любовь,
Что любовь твоя-тень нереального мира,
Здесь время-миг,
Здесь слово-все
Здесь мир-душа,
Здесь мир-строка-
Живем мы в этом мире
День ото дня.
Отвергая мир живых,
Жители пространств иных.
Аватары вместо лиц,
Создавая мечту о судьбе в зазеркалье,
Под чарами слов воскресает сознанье
Что, не зная того, себе создал кумира.
Улетают минуты, сплетаются в дни,
Тебя делаю старше и старше они.
Под чарами слов воскресает сознанье,
Создавая мечту о судьбе в зазеркалье.
Но готов ты опять в этот мир прорываться,
С виртуальностью чтобы никогда не растаться.
И знай, не последний ты раб зазеркалья
Да, больно, но помни, что ты не один,
Кто попал в плен коварной сети.


Рецензии