Снится

Я кое-что понимаю
И от этого становится страшно.
Словно уже много лет
Стою на верхушке пизанской башни.
Смотрю вниз,
А вселенная течёт сквозь меня,
Говорит, ничего не тая.
Внутри автобусов – усталые лица,
В очередях – недовольные возгласы.
Я твержу – пусть уж лучше снится
Мне одной эта чёрная полоса.

Не желаю верить своим глазам,
Надеюсь,
Такая жизнь не будет вечно длиться.

                21:23, 10.01.13


Рецензии