Полетаем...

          АЛЛЕ И МАКСИМУ. ПЕСНЯ!

-Дай мне руку,дорогая,
И сама держись покрепче,
На прогулку приглашаю
В этот тёплый,летний вечер.

Мы гулять не будем в парках,
Мы,как дети,поиграем.
Нам с тобой не будет жарко,
Над землёю полетаем!

Полетаем,Полетаем
Над землёй такой прекрасной!
Обнимаем,обнимаем,
Тех,кто любит не напрасно!

У художника Шагала
Есть чудесная картина,
А на ней как-будто Алла
В танце кружится с Максимом.

А под ними щедрый город,
А под ними дивный замок,
Это ли не лишний повод
Выйти из привычных рамок!

Полетаем,Полетаем
Над землёй такой прекрасной!
Обнимаем,обнимаем,
Тех,кто любит не напрасно!

Мы,как радостные птицы,
Нам большой не нужно стаи,
Может,мы друг-другу снимся
И во сне вдвоём летаем?

Полетаем,Полетаем
Над землёй такой прекрасной!
Обнимаем,обнимаем,
Тех,кто любит не напрасно!


Рецензии