Одическая строфа

Опять классическая ода,
Нам помогает спеть романс.
С ней пробуждается природа,
И отступает декаданс.
Творят поэты с настроеньем,
Ловя чудесное мгновенье,
И восхваляя век былой.
Нам дарят бурю ощущений
Мгновенья счастья и мучений,
Своей одической строкой.


Рецензии