Тайник знаний

Пустые глазницы заброшенных зданий
Как листы папируса из старых изданий.
Таят свою мудрость не зная столетий
Все пылятся и ждут от нас хороших известий.
Не видя годами хоть света луча
Найти их хочу в пустоту все крича.
Кричу в пустоту от жажды познания
Узнать я хочу все тайны мироздания.
Свет увидеть хочу среди серости вечной
Но чувствую я , что буду слеп бесконечно.

Припев:

Серость как вирус застилает глаза
Глас божий для нас лишь дождь и гроза.
Желания низмены для масс молодых
Я же хочу быть по дальше от них.
Вера,надежда сейчас редкий товар
Мы изживаем их употребляя много отрав.

Каждую ночь закрывая глаза,
вижу звезд дальний свет
Небеса их прячут от нас,
закрывая звезды от множество бед.
Дотянуться хотя бы до них не боясь
Что утром в бреду потеряю я связь.
Иду дальше в пустыню стирая ноги до крови
Собирая по капли в кулак остатки воли.
Хочу дойти до конца, найти знаний тайник
Чтож ты дружище по дороге то сник?

Припев:

Серость как вирус застилает глаза
Глас божий для нас лишь дождь и гроза.
Желания низмены для масс молодых
Я же хочу быть по дальше от них.
Вера,надежда сейчас редкий товар
Мы изживаем их употребляя много отрав.

Путь тернист и опасен к знаниям вечным
Вступив на него, ты не должен быть беспечным.
Много боли, страданий и потерь роковых
Ждут тебя на дороге, твой огонь не утих?
Вера поможет, надежда укажет
А сердце тебе ни когда не откажет.
 


Рецензии