Нам, грешникам, пора забить тревогу!

Нам, грешникам, пора забить тревогу,
Кто любит, Господа, душою с Ним живёт!
Если в познаниях душа стремится к Богу,
Она духовно процветает и растёт !

Тому, Господь, всегда Свой Свет прольёт,
Кто сердцем и душой, к Нему, стремится!
Имеет в жизни цель и к ней всегда идёт,
И во грехах своих пред, Богом, повинится!

Кто за грехи, свои, не ждёт поблажку,
К Всевышнему, осознанно, уверенно идёт !
Живёт с людьми, с душой, своею, на распашку,
И во Спасение, к Господу, детей своих ведёт !


07.01. 2013 год. Ялта, Крым. Валентина Ивановна Гнатенко. 


Рецензии