Коробка

я так и лежу в коробке с ненужными тебе вещами

в старом доме,по лестнице вверх-на чердак.

каждый может как ты разбрасываться словами,

а затем обменять их на четвертак.

годы проходят,а я все также в коробке

непрочитанной книгой сотни ночей назад,
только ты знаешь как изящно и ловко

посылать на х*й тех,кем нельзя обладать.


Рецензии