***

Зачем являешься ты мне?                Зачем приходишь в снах красиво?                Зачем целуешь ты во сне ?                И говоришь что я красива,                И почему я так счастлива,                При  виде  взгляда твоего?                Все закрутилось!                В надежде снова я увижу ,тот сон в котором Ты и Я!!!                И он продлится на века.


Рецензии